настоящая музыка
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 17:10
Попсу или рэп к лицу слушать скорее табуреточникам.
Дело в том, что байк-движение по своей сути движение неформальное, выражающее протест против действительности, несогласие с бытующими взглядами, не зря же байкеры так любят флаг Конфедерации. Рок и близкая по духу музыка как раз это и выражает, так что можно сказать что байкер - состояние души, рокер тоже состояние души, и это родственные состояния. Рок - музыка белых, она выражает гордость нашей расы, а какой байкер не гордится своей жизнью?
Я сам начинал с советского рока, потом перешёл на хэви, тоже советское
Дальше был black, теперь могу слушать всё вышеперечисленное, + Manowar.
У кого есть возражения - продолжайте тему.
Дело в том, что байк-движение по своей сути движение неформальное, выражающее протест против действительности, несогласие с бытующими взглядами, не зря же байкеры так любят флаг Конфедерации. Рок и близкая по духу музыка как раз это и выражает, так что можно сказать что байкер - состояние души, рокер тоже состояние души, и это родственные состояния. Рок - музыка белых, она выражает гордость нашей расы, а какой байкер не гордится своей жизнью?
Я сам начинал с советского рока, потом перешёл на хэви, тоже советское
Дальше был black, теперь могу слушать всё вышеперечисленное, + Manowar.
У кого есть возражения - продолжайте тему.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:02
на счет того что сейчас играют хороший рок готов спорить с пеной у рта - ХОРОШЕГО РОКА СЕЙЧАС НЕТ!!!! Есть рокопопс - позорное подобие рока, и еще пара тройка бездарных перепевок классических тем. Кто сможет назвать слету хоть три группы чьи песни сьали за последние 5 лет классикой!!!???
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 09:57
Я например почти полностью согласен с МТманом, канечно есть несколько груп которые можно слушать, но до тех что были раньше им не дотянуть)).
Раньше под байкерской музыкой понимали только рок-н-ролл, и джаз (иногда блюз), это основатели рока, а что может быть лутше??? Кто щас так сиграет???
Раньше под байкерской музыкой понимали только рок-н-ролл, и джаз (иногда блюз), это основатели рока, а что может быть лутше??? Кто щас так сиграет???

Вход

Цитата